أم عمير السلفية
عدد المساهمات : 12 تاريخ التسجيل : 30/09/2009
| موضوع: الكفتة الشامى الخميس أكتوبر 01, 2009 12:59 am | |
| الكفتة الشامى
المكونات
- كيلوجرام لحمة مفروم ناعم . - ملح . - فلفل أسمر . - بصل مفروم ناعم . - بقدونس مفروم ناعم . - ربع كيلو جرام فلفل أخضر (مقطع حلقات). - ربع كيلو جرام طماطم ( مقطعة حلقات ).
طريقة التحضير
- يضاف مقدار البصل المفروم و البقدونس المفروم الى مقدار اللحم المفروم , ويضاف الى الخليط السابق كمية التوابل ( الملح والفلفل ) . - تخلط المكونات جميعا جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة تماما. - نبدأ فى تقطيع العجينة على شكل اصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر. - ترص أصابع الكفتة على الشبكة الحديدية لشواية الفحم . - ترص فوق الكفتة حلقات الطماطم وحلقات الفلفل الرومى . - تترك حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم فى وعاء التقديم المزين بالبقدونس . | |
|
نور على الدرب سلفي نشيط
عدد المساهمات : 34 تاريخ التسجيل : 26/09/2009
| موضوع: رد: الكفتة الشامى الخميس أكتوبر 01, 2009 10:46 am | |
| جزاكِ الله خيرا
وجعله الله فى ميزان حسناتك | |
|
أم عمير السلفية
عدد المساهمات : 12 تاريخ التسجيل : 30/09/2009
| موضوع: رد: الكفتة الشامى الخميس أكتوبر 01, 2009 4:15 pm | |
| [quote="نور على الدرب"] جزاكِ الله خيرا
وجعله الله فى ميزان حسناتك [/quote شكراً لكم على مروركم الطيب | |
|